Das Bestehen des Museums wird einzig durch die Mitgliederbeiträge der Vereinsmitglieder gesichert.

Zudem stellt die Einwohnergemeinde Leuzigen das Lokal zur Verfügung und die Burgergemeinde Leuzigen hilft uns mit einem jährlichen Unterstützungsbeitrag.

Für den Unterhalt der bestehenden Ausstellungseinrichtung und die Umgestaltung der jährlich wechselnden Ausstellung sind immer wieder kleinere Anschaffungen nötig: Ausstellungskarton, Klebstoffe, Glühbirnen, Holzleisten, Akkuschrauber, ab und zu auch ein Vitrinenglas.

Darum nehmen wir auch gern einmalige Spenden entgegen. Falls auch Sie uns unterstützen möchten, finden Sie untenstehend die nötigen Angaben.

Einzahlung für:

Konto: 30-38206-7

Spar- und Leihkasse Bucheggberg AG

4584 Lüterswil

Zugunsten von:

Verein für Heimatpflege Leuzigen

3297 Leuzigen

Zahlungszweck: Spende

Unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie Mitglied in unserem Verein.

Mitgliederbeiträge

Ehe- und Konkubinatspaare Fr. 50.-
Einzelmitglieder Fr. 30.-

Firmenbeiträge mindestens

(nach oben offen)

Fr. 100.-

Als Mitglied des Vereins werden Sie zur jährlichen Generalversammlung eingeladen und erhalten Informationen aus erster Hand.

Vor Eröffnung jeder neuen Ausstellung werden Sie exklusiv an die Vernissage eingeladen. Sie erhalten vor allen anderen Besuchern Einblick in die Ausstellung und kommen während des gemütlichen Imbisses mit den Verantwortlichen des Museums in Kontakt.