Noch gibt es zur Ausstellung Taufgeschichte(n) (2019) keine Bilder.

Im September 2018 ist die Ausstellung "Ted Haenzi Big Band" zu Ende gegangen. Hier ein paar Impressionen:

Wir zeigen ab 27. Januar 2019:

Taufgeschichte(n): Geschichte, Bräuche, Aberglaube, Taufzettel, Taufgeschenke, Taufkleidchen

Dauer der Ausstellung bis 30. Juni 2019

Rund um die Taufe gibt es viel zu erzählen, zu staunen, zu schauen, zu verstehen.

Wissen Sie noch, was ein Einbund ist?

Lassen Sie sich in die heute fremde Welt rund um das frühere Taufgeschehen entführen und freuen Sie sich an der Vielfalt von Gegenständen und Taufzetteln, die wir in unserer Ausstellung zeigen können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorstand VHL

Im Menu 'Besucherinfos' -> 'Flyer Dorfmuseum' finden Sie die Voranzeige als PDF-Dokument zum Ausdrucken.

Das Museum ist momentan geschlossen.

Die neue Ausstellung wird am 27. Januar 2019 eröffnet und widmet sich der Taufgeschichte und Geschichten zur Taufe.

Die Ausstellung dauert bis am 30. Juni 2019.